Гуру Андрей Дуйко

Эффективная эзотерика управляет миром...


Как Найти свое Счастье ? Поможет эзотерика

Вера надежда любовь когда прийдет?

Вера, Надежда, Любовь, Мудрость ! Что это ?

Сложно человеку жить и сложно, и страшно будет умирать, если нет веры .

Веры нет - не за что цепляться! Вера не обязательно может быть в Бога!

Вера надежда любовь когда 

Богу от человека ничего не нужно! Бог хочет только одного, - чтобы человек был счастлив. Наша вера, - это вера в то что наша душа с каждым нашим перерождением становится лучше и добрее !

Поэтому нарабатывание внутренней доброты является для нас одним из важных критериев и действия. Очень часто обращаюсь к высшим силам мы делаем свою жизнь невыносимо трудной! Вера надежда любовь когда 

Почему? Это связано с тем что задача высших сил, заключается в том чтобы мы конкретно приобрели духовную силу! Духовная сила, как и любая сила появляется? если человек себя многократно переступает. Убирает амбиции, свой, эгоизм, ненависть, желание, страх!

Надежда тесно связана со словами скоро. "Скоро" - это как указать себе путь, в ту сторону, куда собираетесь идти. Не стоит ни в коем случае произносить что, что-то у вас уже есть. Будьте капитаном своей жизни. Вера надежда любовь когда 

Любовь. Люди вредные, не потому что они вредные.

Любовь, вредность – это извращенное проявление любви. Так, - человеку, который вредничает, нужно сказать, - да я тебя тоже люблю.

Мы начинаем давать ему надежду того, что он кому-либо ещё нужен кроме себя.

В чем же дисциплина и духовная сила любви? Духовное возрождение - слово любовь - в слове верность! Вера надежда любовь когда 

Верность детям, верность своим обещаниям, верность своей доброте. Такая верность это верный путь  к нашему духовному росту!

Мудрость – основа нашей коммуникации. Вера надежда любовь когда 

Мудрость – это мощнейшая сила, инструмент, способный разрушать наш эгоизм, манипуляции ненастоящего проявления любви. Мудрость - это возможность быть терпеливым, добрым. Мудрость - это понимание того, что мир совершенен во всех его проявлениях.

Человеку бог дает только тогда, когда человек желает большего для кого-либо, чем для себя. Именно поэтому необходима семья, и необходимо постоянно думать, чтобы для кого-либо что-либо делать полезное.

 Пожелание счастья, являются тоже очень важным для человека так как это говорит о том что он хочет жить для кого-то ещё кроме как для себя.

Для того чтобы пожелания воздействовали на другого человека, старайтесь эти пожелания заполнять состоянием нежности, так эффективность их увеличивается.

 


Еще статьи на эту тему:

1. Глядя на захватывающие лазурные воды и живописные глубины, слушая успокаивающий шелест прибрежных волн, понимаешь, что находишься в нереально-сказочном месте —это Мальдивы! Прекрасная обстановка великолепных островов вызывает у нас естественное желание и мечту о бесконечном счастье. Удивительная природа этого уголка земли с тропическими растениями, музыкой прибоя, пением птиц и потрясающе красивыми… [Читать дальше]

2. САНГАЯ — дыхательные практики для начинающих и практикующих эзотериков. Сангая — это дыхательные практикумы, которые проводит Андреем Дуйко, руководитель эзотерической школы Кайлас. Продолжительность занятий по 1,5 — 2 ч. Дыхательные практикумы САНГАЯ помогут избавить Вас от многих заболеваний и решат проблемы со здоровьем, подскажут как пережить семейные проблемы… [Читать дальше]

3. Заговор, гадание, приворот… Какая она на самом деле — деревенская магия? Что это — суеверие или реальность? Деревенская магия это одно из направлений эзотерики Деревенскую магию относят к простым и легко выполнимым методам. Она считается сильной, как ее крепкие традиции и старинные народные суеверия. К ритуалам деревенской магии обращались еще… [Читать дальше]
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2011-2023 Международный центр "Дуйко" | Все права защищены card